Маме я помочь решил!

Вова Вовыч
                Моему сыну Ярославу.



Маме я помочь решил,
"Томас" пылесос включил!

Он усердно помогал,
Вместе с пылью засосал:

Все игрушки на паласе,
Кошку,на своем матрасе!

Тапки старенькой бабули,
Спицы и клубок на стуле!
 
Стул втянул,до кучи тоже,
Куртку папину,из кожи!

Все кастрюли,вилки,ложки,
И еще,пакет картошки!

ВСЕ!Устал я помогать!
Хватит "Томас"!
              ОТДЫХАТЬ!!