Усталость...

Ева Садвэ
  Прошли суббота,воскресенье,понедельник...и..тихо...
                Я...
  Устала от тягучих,спутанных клубком паутины, Недосказанностей....               
                Ты....
  Проводишь будни мысленным потоком одиноко бегущих минут...
                Без меня...
  Дни пролетают мимо тебя,закручивая в вихрь давно ушедшей
                Мечты...Ты...
  Пульс медленно бьётся ,отсчитывая секунды Неизбежности ...
                Я...Для...
  Чего жду Невстреч молча ,смотря на ирреальное фото...
                Тебя...

......................................................
  Иссякает в Вечности немое Ожидание...
  Маска приросла намертво...Неузнавание...
   
                Я? Ты? Кто? Мимы?............
.............................Равно МЫ...нЕмы...


       17.03.2015                Eva Sadve