точка невозврата

Евграфий Графинов
условности это
а если дословно
ты любишь меня
и клянешь безусловно

да, утром приполз
и излишни вопросы
готовь мне голгофу
готовь мне каноссу

копытный, рогатый
кричишь у порога
но строки мои
остаются в веках

не лай на мужчину
он слепок от Бога
он носит тебя
на могучих руках

а ты в исступленьи
кидаясь словами
заставишь башкою
лупить о бетон

а после накормишь
меня пирожками
и смолкнет иссякнет
повышенный тон

присядем мы тихо
верхом на кровати
притворною трелью
грешит соловей

стекает на пОл
потихонечку платье
да шепчешь:пожалуйста
больше не пей

так пылью покроются
наши стаканы
что звоном своим
заглушали сердца

а толстые критики
творчество глянут
и точно отметят
начало конца...