Акварель для взрослых. Танцы

Декабрина-Зима
Жора с Мурой кружат в танце,
Очень любят реверансы.
Чтобы в зале танцевать
И за всеми поспевать,
Одевает он штаны
Очень маленькой длины.
Чтобы их не потерять
И рукой не поправлять,
Закрепляет их подтяжкой
И массивной медной пряжкой.



Рисунок Виктории Кирдий