Атеистам. Замирая от страха, живут без надежды

Любовь Бондаренко 2
Замирая от страха, живут без надежды,
Те, кто Богу не верят совсем,
А Земля продолжает кружить, как и прежде,
И несёт ещё больше проблем.

Приближается смерть с каждым прожитым часом,
Все мечты рассыпаются в прах,
Не имеют покоя гонимые страхом,
Только слёзы в усталых глазах...

Утопая в грехах, покупая забавы,
Все хотят от себя убежать,
И при этом считают, что все они правы,
Продолжая лишь плоть ублажать.

Только время к концу приближается быстро,
Хоть и круглый в часах циферблат,
И звучит в их ушах,  словно пушечный выстрел:
Без Христа все дороги лишь в ад!

От незнания Бога, от неверия Богу,
Никуда ад и рай не исчез,
И ответить придётся за жизнь свою строго,
Ведь Иисус после смерти воскрес!