Золотое Сердце

Еммилия
Золотое сердце... Золотое...
Чистым СВЕТОМ светит изнутри,
Шлет вокруг Любовь и излучает,
Круглый день, с зари и до зари...
Золотое Сердце беЗгранично,
Золотое Сердце не болит,
Оно светит всем, кому не видно,
Оно вместе с Солнышком горит:)
С Любовью

17.03.15

Спасибо автору фото из интернета