Скучаю

Студенцова Ольга Андреевна
Как хочется забыться,
в объятьях крепких сон встречая...
Скучаю.
Птичий щебет в парке.
Солнечно тепло.
Растаял снег.
Луч по губам горячим поцелуем.
Жаль только,
что сегодня рядом нет тебя...


В. Новгород.