Мой прекрасен день

Ефим Алхимов
Ветер кружит нас в диком вальсе.
Ближе к небесам мы на пальцах.
Кружится листва вместе с нами.
Пара дураков - знаем сами.

Припев:
Мой прекрасен день лишь с тобою,
И прекрасна ночь лишь с тобою,
И прекрасно утро лишь с тобою,
И прекрасен вечер лишь с тобою.


Второй:
Если бы я знал механизмы
Как остановить время жизни,
Чтобы мы всегда были вместе,
Чтобы наша жизнь была как песня.

Но не зная их, мы как дети,
Самые счастливые на планете,
Просто потому, что мы влюбились,
И в волшебном мире очутились.


Припев:
Мой прекрасен день лишь с тобою,
И прекрасна ночь лишь с тобою,
И прекрасно утро лишь с тобою,
И прекрасен вечер лишь с тобою.


Третий:
Сколько б мы не шли мимо встречи.
Звёзды нас свели в этот вечер.
В ночь луна впервые улыбнулась,
Утром солнце нас двоих коснулось.

Днём нас видел дождь мимоходом.
Восхищались хмурым небосводом.
Нежность забрела в наши души.
Всё, что нам осталось, сердце слушать.

Припев:
Мой прекрасен день лишь с тобою,
И прекрасна ночь лишь с тобою,
И прекрасно утро лишь с тобою,
И прекрасен вечер лишь с тобою.

Мой прекрасен день лишь с тобою,
И прекрасна ночь лишь с тобою,
И прекрасно утро лишь с тобою,
И прекрасен вечер лишь с тобою.