Я знаю, что путь мой тернист...

Меркури
Я знаю, что путь мой тернист
И не раз упаду в невесомость
И не кого не будет рядом из
Тех, кто когда-то был дорог

Жизнь-это воздух и только,
Но мне его мало порой
Скреж под ногами от мыслей осколков
Я чувствую боль,
Но не настолько, чтоб не идти

03.03.2015