Мечта

Григорий Коркин 2
Чарующее лето
как наспех девушка одета
в наряды разные цветные
такие ярко-озорные
И речка тихая, мосток,
где не хватает двух досок
Скамейка приютилась под ветлой,
и парочка на ней, неужто мы с тобой
вот так накатится мечта
развалится в труху, как сгнившая доска
в реальность долго возвратится не могу
мечту же эту, сберегу.

28. 12. 2013