Севастополь - город славы!

Олечка Макарова
на «Виват Севастополь» (Михаил Стихоплётов)
http://www.stihi.ru/2012/05/05/9330

Севастополь - город славы!
Сколь погибло там дедов?...
И не надо нам лукавить,
Наших братьев и отцов!

Крым опять наш, Севастополь -
Входят вновь в состав страны,
Нос утёрли мы Европе,
Путин с Думой молодцы!

Ельцинисты, Миша Меченный -
Весь Закон страны поправ...
Чтоб "семейку..." обеспечить,
Страны... - СССР предав!

Развалив нас на кусочки
И устроив "кавардак".
Сколь прошло уже годочков,
Но не съедемся... никак.

Жили все в стране как братья:
Белорус и молдаван...
А теперь всё делим "платья..."
И, конечно, на таран.

Каждый... хочет КУС у власти,
Пожирнее отхватить.
Но попали к ЕВРО в снасти -
Всем раздельно нам не жить.


КУС - кусок пожирнее