Зову тебя...

Константин Политти
Зову тебя, своею милою Весной!
Такой прекрасной, доброй, долгожданной.
Берёзкой белой, с нежною узорчатой листвой.
Изящной, гибкой, стройной и такой желанной.
Ещё зову тебя я яркою Звездой,
Что светит мне, всегда в бездонном небосклоне.
Такой далёкой и такою близкой и родной.
Снежинкой хрупкой тая, на моей ладони.

Зову тебя забавной, милой Птичкой,
Чей звонкий голосок, всегда ласкает слух.
И ароматной, алою, душистою Клубничкой.
От запаха которой, у меня захватывает дух.
Ты солнышко, что светит согревая,
Любовью, лаской, нежностью родных.
Порой свои проблемы, напрочь забывая.
Ты Пчёлка, что живёт в трудах, без выходных.

Зову тебя я Зайкой белой и пушистой.
Колючкой Ёжиком, когда ты негодуешь.
Принцессой, ангелом с улыбкою искристой.
Ты Фея магией своей, мой разум околдуешь.
Тебя зову я маленьким цветочком – Незабудкой.
Прекрасной Розочкой, Ромашкою и дивной Орхидеей.
Всегда к вниманию любимых очень чуткой.
Оно, любую, без остатка, грусть твою развеет.

Не спорю я имён прекрасных много
И что не выбери, тебе любое подойдёт.
Твоё ж прекрасней всех, поверь намного.
И лучше всех, поверь, оно тебе идёт…