Наивный мотылёк

Любовь Романтичная
О, друг, мой милый,
ты прости...
Как мотылёк в тиши полей
замерзла я...
И по наиву
залетела тут игриво
на твой костёр...
И вдруг...увидела тебя...
Как в сказке о лягушке той,
вся шкурка вмиг
с меня слетела...
И я предстала пред тобой
прекрасной девой...
С моих ты губ снимал нектар,
тех трав что за день
я напилась...
Весна ворвалась в Душу мне,
я растворилася в тебе,
в твоем огне и аромате роз...
Зачем наивный мотылёк
повёлся он...на свет в окне.?!
И тут... за занавеской грёз...
всё растворилось...

Любовь Романтичная 2015год