Шишкин и Путин

Евгений Рыбаченко
Наша самая большая, необычная и не простая шишка, нарисовать её хотелось давно. Но для начала было принято решение потренироваться на Обаме и других менее ответственных шишках.

Облик Путина сделан из отборных, молодильных сосновых наростов. Долго подыскивалось подходящее фото российского лидера. Здесь он самый, без преувеличения, обновлённый. А симметрично отражённое фото говорит о многоплановости президента и увеличивает в два раза его улыбку.

Изображение создано в фотошопе из добротной сибирской шишки. Это сложный фотомонтаж. Шишками мы рисуем только несомненных, общепризнанных шишек. Но вообще, кого угодно можно нарисовать шишкой. Если будет заказ, то всё возможно.

Из фондов Избушки Волшебных Традиций на Байкале в Листвянке.

https://baikal-magic.ru/product/shishkin-i-putin/
*