Прости, сыночек!

Людмила Безусова
Обливаясь слезами,
Из обгорелых досок,
Ржавыми гвоздями
Мать сколотила гробик.
Гробик для сыночка,
Сражённого осколком.
Он закрыл сестрёнку
Тельцем своим тонким!
Плачет мать,не в силах
Что-то изменить...
Ей самой досталось
Сына хоронить...
КрУжат в небе вороны
Каркают словами-
Украина продана
С убитыми детями!
Мать прижалась к холмику
Заплаканной щекой!
Прости,сыночек родненький,
Что ты в земле сырой...

О событиях в Новороссии с марта 2014
по настоящее время -март 2015гг.

Фото из интернета.