Где-то слева

Алена Казанкова
Мне не надо с неба звёзд доставать,
Лишь бы рядом был ты и всё.
Я хочу тебя узнавать,
Просто чувствую - ты море моё.

Я давно искала тебя,
Будет больно,если ты уйдешь.
Ты - моя часть,а я - твоя,
Я надеюсь,ты меня ждешь.

Ты прости,если что не так,
Не держу я себя в руках.
Ты только сделай навстречу шаг
И увидишь свет в глазах.

Хоть и времени мало прошло,
Не устану себе повторять:
"Моё прошлое давно ушло,
Настоящее идём покорять"

Ты мне руку подай свою,
И вдвоем мы шагнем в эту жизнь.
Я тебя где-то слева храню,
Наши души в одну слились.