Утром в доме я открою ставни

Окулова Нина
Утром в доме я открою ставни,
Лишь рассвет затеплится едва.
Я свечой пылающею стану,
Чтобы светом ближних согревать.

Успокойся, грешное сердечко,
Я творю молитву наизусть -
Превращаюсь в маленькую свечку,
Горячо Всевышнему молюсь.

Каждый день становится подарком,
Коль хвалу мы Господу поём.
Не хочу быть тлеющим огарком.
Дай Бог сил стать праведным огнём!