Земля и небо

Юрий Федосов
Мужчина - небо, женщина - земля,
Посеял семя, улетает к звездам.
И одиноко женщины стоят
Те, кто усвоил это слишком поздно.
Жить на земле, шагая к небесам -
Вот замысел великого стратега.
И каждый выбирает только сам,
Как примирить навек с землею небо.