Я не жалею об уходящем поезде...

Светлана Пчелинцева 2
Я не жалею об уходящем поезде.Молча провожаю его взглядом...Мысли остановились,несется лишь поезд...
Туда,где меня никогда не будет,потому,что я стою здесь и всем телом ощущаю вибрацию стучащих колес...Мне кажется,что он никогда не кончится...И голова уже идет кругом... Кажется,будто я на каруселях...Говорят,прошел поезд ,ну и что...Придет следующий...
Вот и закончился такой длинный,кажется бесконечный состав.
Я не буду ждать никакого другого поезда...Перейду на другую сторону и пойду по узенькой тропинке по полю...Среди спелых колосьев и синих васильков-звездочек...
Пусть пролетела ,как поезд моя жизнь...Но началась -другая-без ожиданий...Началась жизнь созерцания...