сестра моя - Весна

Виноградова Евленья
То второпях, то с просьбою
пошить чудной наряд, -

я с нею в лад и врозь пою
все ноченьки подряд!
Запретом не обижена -
с крылом наперевес -
мне дарит, солнцем выжженный,
свой синенький отрез.
Врывается безгрешная, -
быстра, нова, ясна.
И гонит тьму кромешную, -

сестра моя – Весна!