Хватит в братья набиваться

Дмитрий Павлов 3
Не пойму,зачем стараться
Ко всем в братья набиваться.
   Сколь ни дашь им -всё не так,
   Дружбы их цена-пятак.
Жизнь нас учит,старший брат
Всегда будет виноват.