Акварель для взрослых. Свидание

Декабрина-Зима
Сидя с Валей возле бара
Напускал Ерёма пара,
Сквозь усы читал мораль,
Валя ж теребила шаль.
Даме преподнёс коктейль,
А себе купил форель.
Врал из жизни эпизод
И жевал свой бутерброд.



Рисунок Виктории Кирдий