В сердце грусть

Сергей Вячеславович Дроздов
В сердце грусть и пальцы по ладам.
Зазвучал душевный перебор.
Буду петь на перекор годам,
Не забыть бы главное аккорд.

Освежая  в памяти мотив,
Вспоминая строки и слова.
"Беленькую" до краев налив,
Трезвым быть хочу увы едва.

Прошагав чуть больше сорока,
Не один измерил жизни путь.
Только вместо радости тоска,
Годы не исправить,не вернуть.

А душа болит и ноет вновь.
Ковыряясь в пепле прошлых дней.
Что любовь!?Не верю я в любовь!
Разные у нас дороги с ней.