Радужная роза

Галина Жолонковская
РАДУЖНАЯ РОЗА

Радужная роза интересна,
Красотою необычности чудесна.
Многоцветность лепестков сражает,
Тонкостью натура поражает.

Велика, сильна, чудна,
Радугою светится волна.
Изумляет тайною живой,
Создана душе родной.

Редкий эксклюзив цветок,
Очарован видом и знаток.
Возвела любовь на пьедестал,
Час чудес уже настал.

Неземная яркая девица,
Цвета музыкальности певица.
Стильная волшебная принцесса,
Результат науки и прогресса.
17.03.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.