Тот копит деньги, этот власть

Василий Судариков
Тот копит деньги, этот власть.
Тому науки важна страсть.
Другой духовностью гордится.
А сколько телу поклониться:
Безумной силе,красоте;
Спешат, и этот,тот и те.

Все,что угодно, но любовь
К Творцу за Жизнь не копят вновь.
Лишают счастия себя:
Живя корыстью,не любя.