Над землей

Лариса Осипчук
Любовь нас грешных поднимает
Над этим миром,над землей.
Она нас всех за все прощает,
Летает птицей над тобой.

Любви подвластны зима ,осень
И лета праздничный наряд.
Но нет сильнее ярких весен,
Любовь вершит весной обряд.

Она весною расцветает,
Ведь невозможно без любви.
И землю нашу украшает,
Жить и творить,как ни крути.

Любовь прощает, и порою
Она несет с собою боль.
Не обмануть ее игрою.
Ведь чистота души-любовь.