Не отходя от интернета

Лидия Лукашина
Не отходя от интернета
Весь вечер,ночь и до рассвета
На сайтах словно "рыб" в пруду
То появлюсь,то пропаду.

Но время вдаль торопится,бежит
А свитер недовязанный лежит.
И свежей рыбки просит кот,
А интернет завис и не идёт.

Ну что же делать?!Там мои друзья!
И мне без них прожить никак нельзя.
Коту и им доверю свою душу...
Ну не мявчи!!!Сейчас,достану"ужин"!)))
.....................................
"Не психуй,моя родная,-
Кот заходит в кабинет,-
Лучше,не перебивая,
Ты послушай мой совет!
Если будет КитиКэт-
Значит будет интернет!
Ну,а рыбка,то не счёт,
Та должна быть круглый год!
Чтоб не грыз я проводочки
В тонкой,желтой оболочке!"

Рыжий шантажист,проказник!
Я тебе устрою праздник!!!
"Тя" за ушко и в сарай
На мышиный каравай!