Хочу, чтоб не было войны

Валентина Филипова
Хочу, чтоб не было войны,
ни горя, ни печали,
что б близких и любимых мы
на этих войнах не теряли.
Хочу, чтоб не было войны,
с улыбкой день встречали люди,
чтоб только трели соловья
в тиши ночной слышались всюду.
Хочу, что б не было войны,
что б пели птицы на рассвете,
цвели сады, смеялись дети,
Хочу, чтоб не было войны!
Во имя жизни и любви
девизом в каждом сердце будет
шепчите как молитву люди
Хочу, что б не было войны!
Пусть будет мир на всей планете,
пусть всюду царствует любовь,
пусть слезы лишь текут от смеха.
Будь, проклят, кто грозит войной!