61 бутурля. у клуба в 1973 году 10 мая 2

Владимир Смелостев
Алфавит и Марсианские фамилии. Продолжение.
Am_F_C_G7_Am

Это Зига встрял как УЖА.                Автор.
В беспредметный разговор!
И опять плетет веревкой
ЗАВИТЕЙНЫЙ разговор!!
А Я там звался Ахой-Б”ЯХОЙ.                Зига. Или он же Сигизмундов Алексей.
Да я там был ПРЯМ как Король
И буквы “ А” и “ Бэ” в ХВАМИЛЬЕ,
Здесь скажу ИГРАЮТЬ роль!!!
Мое имя – Аха-Б-яха,
 ведь содержит “ А” и “ Ба”
Буквы ПЕРВУ и “ВТОРУЮ,
Что ЩУ-ЩУ-ствественно  друзья!!!!!!!!
Если б имя скажем было,
Для, примеру ЯккаЮкк,
То пришел мне непременно
Окончательный …КАЮК!
ТУТА захудалому пьяньчужке
ПОСЛЕДНИ буковки ДАЮТЬ!!!!
А АЛХВАВИТЪ Марсианский,
Он такой, как на Земле. Друзья!!
С “ А” начнется на “ Я” закончат
И больше нет в нем НИ ХРЯНА!!
А ХВАМИЛИЮ гражданам
Тут присвоят исходя,
Из ЗАСЛУГ пред государством,
Ну! Или как решит родня!!!!!!!!
Если Вам достались буквы
Скажем “ Бо”, и скажем “Ро”,
ТО фамилию получишь
РоХаБоров.  В крайний случай БоРоХло!!
И ХВАМИЛИЮ МЕНЯЮТЬ,
Здесь почти, что КАЖНЫЙ год!!
И не ЗВЕЗДЫ то решают,
А как решит ПРОСТОЙ народ!!!!!!!!!!
Скажем, Царь тут был НАМЕДНИ
В СТАРО ДАВНИ времена
Имя было БУХАЛ_Аха,
И номер триста сорок пять. Т.е. 345.
Стал ЗюЗя ноль, ноль, двенадцать,                Т. е. Зюзя_0012. Авторское.
То есть МЕЛОЧЬ, проще ПЫЛЬ
Да! Пыль в глаза пускать любил,
И ПОЛ – ЦАРСТВА ПРОПЫЛИЛ!!
Пропылил на БАБ да Б…Я на ВОДКУ!!
И ладно б водка б та б была,
И КРИССТАЛЛЛЛНА и прозрачна
Ан НЕТА! На вкус и цвет – БУРДОЙ_БУРДА!!
               Вони многа, толку – мало! Так ШИБНЕТ по голове…
Как разряд на 220, Что шарахнул по весне…
- Помнишь Мотя, на СВИН ФЕРМЕ,                Зига.
- Когда лампочку ВВИНТИЛ
- Как тебя там ШИБАНУЛА!!
-Дааа! Друг Зига!!                Мотя.
- Свет не мил, стал мне в эти вот мгновенья
- Когда трясся как Лешак!
- да я порвал бы РЕМОНТЕРА,
- что оставил те провода
_ оголив, как девки ноги,
- На Запруде у Ручья!!!  Там, где девки ПЕШИМ ходом
- ШАСТАЮТЬ туда, сюда!!!