В мечтах

Лилия Ким 2
Если, мысля не по ГОСТу,
Вволю размечтаться,
В мире грёз легко и просто
 Можно оказаться.
        Стоит лишь глаза закрыть,
        Лечь, закинув руки
       И совсем-совсем забыть
       О гнетущей скуке…