Весеннее ожидание

Лилия Ким 2
Каждому по-дружески улыбнувшись мило,
Разукрасив радугой сотни мелких брызг,
Тёплое, весёлое вешнее светило
 Двигает по небу свой лучистый диск.
        И хотя ещё не ожила природа,
        Но во всём заметны признаки весны.
        Полное романтики это время года
       Всем спешит навеять радужные сны.
Дорога нам ясность неба голубого
 И весенних капель звонкий разговор,
Потому что с ними счастья ждёшь большого               
Мелким неприятностям всем наперекор.