Алую парчу...

Елена Борисовна Седова
В стиле ТАНКА
****************

Алую парчу
для нас из листьев клёна
ткала Тацута,
вплетая незаметно
серебряные нити...

17.03.2015.
Картинка - инет.
Тацута("ткачиха") - богиня осени в Японии.