54 бутурля. валентин сигизмундов или зига

Владимир Смелостев
Зига 1 и 2 уместились на одной страничке!

C_Am_F –для 1, 2, 3 строчек. На каждую строку эти три аккорда. То есть повтор!!!!
G7_C_Am – для 4 строки, плавно переходит снова на первую последовательность!!!
То есть первый куплет: играется так.

ЧТОЙ ТА в клубе НОНЧЕ жарко стало.         C_Am_F.                Сначала Автор.
От НАРОДЦУ и ПИВКА                C_Am_F
И, от ЗЛЕЮЩЩЕЙ махорки                C_Am_F
РАСТРЕЩАЛАСЬ голова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!         G_C_Am.  И дальше так же.
ЦЫКАЛ, ЦЫКАЛ, МАТАЦИКАЛ!!
 И, ПРИЦЫКАЛ он сюда!!!!!!!!!!!!!!!
В этой ЦИКЛЕ восседает,
Мотин друг и КОРЕФАН!!!!!!!!!!!!!!
Как пропасть!!
Так это можно!!
На недельку иль на год!!!
Ну, а где и как исчезнуть!!!
ДОПРИДУМАЕТ парод!!!!!!
Мотя пропадал – ты знаешь!!!
У подружек на селе!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а Зига, друг мой Зига!!!!!!!!!
Колесил КОРЯРОЙ по весне!!!!
А он шатался и МОТАЛСЯ
В тех ЗАСНЕЖЕННЫХ краях,
Там, где солнце не садится!!!!!!!!
И там где ХОДИТ ЧУКЧА В СОБОЛЯХ!!
Но трепать, иль  ЗАЛИВАТЬСЯ
С ПРАВОЙ ЛЕВОЙ ЛИ ноги
Он приврет с большой охотой
Мотя НЕРВУ БЕРЯГИ!!!!!!!!!!!!!!
Где ты был, пол - года Зига,                Матвей и Зига.
Или проще – Сигизмунд?
Был на Марсе, друг мой Мотя!!!!!!!
Думал  - мне пришел КАПУТ!!!!!!!!!
Сигизмунд, уж как неделю
Прибыл к нам из ЗНОЙНОЙ КОЛЫМЫ!!!
И конечно он прослышал,
Как ВО СНЕ на Марсе Мотя был!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть во сне и понарошку…………………….                Автор.
Но народ что б веселить………………………..
Зига будет незаметно
С Мотей БАЛАГУРИТЬ!! РАЗВОДИТЬ!!!!!!!!!

А знаешь! Я на Марсе КВАСИЛ.                Зига с ПОДКОВЫРОМ!!.
долю горькую МАЮ!!!
Ах! Зачем, зачем я искупался!
В той Воронке на лугу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УУжжж, вода там ледяная!!
Даже летом от ключей!!!!!!!!
Хуже то, что я, нырнув по глубже…
Знаешь, где я вынырнул Матвей????????????????????
ПРЯМ на Марсе, АККУРАТ на МАРСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!