Наташин рецепт. как бороться со страхом

Валентина Новичихина
Если страх за мной крадется,
Наступает мне на пятки,
Если все во мне трясется -
Не бегу я без оглядки,
Не дрожу, как лист на ветке,
Просто я остановлюсь
И, глаза зажмурив крепко,
Громко крикну:
- Не боюсь!

         Художник
      Тамара Плотникова