Весеннее пробуждение...

Анна Вохрамешина
Весна!Весна! Приливы сил несет она с собой!
И прочь уныние-любовь и радость лишь с тобой!
И мчатся быстро-быстро облака,друг друга догоняя...
А дышится уже легко,  и сила в нас уже иная.

И в мои края пришла Весна красная...
С хлебом-солью встречу я,Распрекрасная!
Усажу тебя за стол,Красна-девица...
Угощу вином да горячим пирогом...

Из окошка погляжу в даль звенящую..
Там увижу я весну,к нам спешащую...
Я увижу ручейки, к нам бегущие.
Песни птиц услышу я,в высь идущие...