не обессудь

Нефонтания
оно приходит, открывая дверь по-свойски так..
как будто знает, что здесь ждали только лишь его.
и то, что было до - всё форменный пустяк,
да, и вообще: а разве что-то было до?!




оно приходит, за собой не закрывая дверь,
добавив пятна в серое немыслимых цветов.
и видишь, всё это в твоих руках теперь,
хотя с утра ты не был к этому готов.




оно тихонечко сломает тебя изнутри,
пройдёт проверку болевой порог, уверен будь.
и ты бы рад, чтоб всё прошло на выдох: раз, два, три..
но это лишь начало. так что, уж, не обессудь!