Весенняя фантазия

Шустренький
Воробей кричал с утра:
-Есть идея - нам пора
Сад разбить среди двора,
На пригорке я вчера
Ананас нашёл.
-Мура -
Крот сказал, мол, в нём - дыра,
Раз прошёлся и - нора!
Аист буркнул:
-Вон гора,
Сад там будет, детвора!
Ага, выйдя "от бедра"
Возразила:
Нет, жара
Иссушила гору. 
Ра
Целый день там и ветра.
Ананас сожрём - ура!