Мой добрый Ангел...

Татьяна Марусенко
Снова серое небо
И белый туман.
Хочу улететь отсюда
В свой ласковый, нежный май...

Где сосны и кедры
Ждут очень долго меня.
Где заросли белой сирени
И, где расцветает весна.

А здесь столько зла и печали,
Грусти, немой тоски!
Милый!  Мой добрый  АНГЕЛ!
Возьми меня!   Унеси!.......