Вызов

Поволяева Ксения
Я бросаю миру вызов,
Я ему в лицо смеюсь!
Что мне правила и нормы?
Лучше я повеселюсь!

Еду где-то - не стесняюсь,
И к прохожим пристаю.
Я во всю всем улыбаюсь,
Громко, весело смеюсь.

Я в метро стихи читаю,
В парках я зверье кормлю,
Днем - я сплю, ночью - гуляю
И работу не ищу.

Поклоняюсь я экстриму.
Мотоцикл - святая сталь!
Замираю, как водитель,
Жмет с упором на педаль.

Небо мне сегодня - крыша!
Ресторан сегодня - дом.
И влюбленный мой мальчишка
Снова будет покорен.