Съесть-то он съест, только кто ему даст?

Вячеслав Ильичев
Подводную лодку в степях Украины
сотня "укропов" вела на восток.
Продали "вояки" ракеты и мины
за четверть горилки, да сала шматок.

Пошли за деньгами к Обаме, как к маме:
"Підкиньте нам грошей, щоб день пройшов в масть."
Но за морем знают за дырку в кармане —
З'їсть-то він з'їсть, тільки хто ж йому дасть?