И тот миг уходящий..

Азалия Жуланова Ханина
  Мне пройтись бы с тобою, весна,
  Как в те годы девчонкою юной!
  Раскалить память чувств докрасна,
  Всколыхнуть в них весенние струны.

  Испарится всех лет суета:
  Все неправды, все тени, интриги,
  И забытая дрогнет мечта,
  Пробегут зябью лучшие миги.

  Будто пёрышко - память с небес
  Белым пухом под ноги упало.
  Слышит сердце тех лет *полонез*-
  Юной нежностью затрепетало...

  Вмиг прорезала душу весна,
  И мажор её лёгкий, звенящий,
  А в глазах, как туман - пелена:
  Ты и я, и наш миг,  уходящий...

  17 03 2015г