каламбур

Давид Мерелес
Нет ясности в предельной дальности
Возможной радости-прелестной крайности.
О здравствуй молодость моих воспоминаний!
Прощаю я тебя, простилась бы и ты
С ребячеством своим
Пора уже, такое время...
И от руки, не с той ноги
Синхронный крыльев взмах
Совы не слышно
Уходят дни пришедшие..
-Так надо?
И озабочен славный мой герой
И героиня на героине.
Перевернул и снова
Вроде чистый лист.
Плоть его бледна. О, узник клетки!
А мне то что-ведомому...
Я Богу:- Бог, помилуй мя!
Хочу сказать:- Что гад,я гад!
Рабу не рад, за братом...
Надеюсь, что не нужно в ад!
Я человеку:- Привет!
И несколько позже:- До свидания!
Не всем,но многим и т.д.
Реплика со стороны, как с дна души
Из темноты-пустого зрительного зала:- Хорош там врать!
(от автора:- Но ведь так надо?!)
Я вроде бы хочу сказать,
Я вроде бы хочу
В роду я в общем уродился
(Вы правы, нескладно получилось)
Но нету времени-спешу.
-Куда?
Я не скажу, смеяться будете вы...
Ну и ладно.
-Там солнца нет, но всё же жарко.
Да, это было хорошо, а что то
Даже-ещё лучше
И былоб как-то всё путём,
Кабы не надо было в гости
Тащить обглоданные кости.