Находчивые бабульки

Марина Горбачева
Однажды, на пост мэра кандидат,
Набрал себе бабулек местных в штат.
Он им прибавку к пенсии платил,
Они старались, не жалея сил-
Активно агитацию вели,
Его портреты клеили они.
Но конкуренты стали "в бой вступать",
Его портреты начали срывать.
Наклеят бабки вечером портрет -
Глядят наутро, а его уж нет!
Бабульки долго думали о том,
Как нужно им бороться с этим злом.
Приходят к мэру как-то всей гурьбой:
"Придумали, как справиться с бедой!
Спокойно нынче можешь ночью спать,
Никто не будет твой портрет срывать!
Теперь, кто сунется - тому облом!
Мы все края обмазали дерьмом!"