пожалуй

Рокс Ахмитова
Любишь. Надеешься. Веришь.
Но однажды, как это ни грустно,
Могут боль принести сверх меры
Даже самые светлые чувства.

И не надо про "будет хуже",
Ведь оно так и будет к утру.
Я, наверно, не буду ужин.
Я, пожалуй, пойду умру.