Светлой памяти Сергея Красина

Игорь Ревин
               
В этот день роковой всё слилось в воедино
И проклятый снаряд или подлая мина
Разорвалась у ног, даже шанса тебе не оставив
И теперь от судьбы только крест на могиле поставив…
Здесь такие как ты, твои братья солдаты
И о чем говорить, разве они в том виноваты
Что слепая война жизни их лишила
Видно кровушки алой еще мало попила…
И поэтому здесь, снова похоронят солдата
Я хотел бы себя сдержать, но не получится
                видно без мата
Сколько ж можно крестов, в этом поле поставить
Без сыновей и отцов, семей столько оставить…
Говорят, что герой, а кому это надо
И не скрасит ту боль ни какая награда
Ни жене и не детям, что остались одни
К сожалению Бог не решился спасти…
И теперь только ветер, чуть затронет кресты
Чуть согрея под снегом, чуть чернеют холмы
Снег срываясь и дождь покружит над крестами
Вы так быстро ушли, но по прежнему с нами…