Хрупкий мир...

Наталья Ливенская
Над Новороссией тучи,
Хрупок подаренный мир,
Снова сомнения мучат,-
Жаждет вновь крови вампир!

Что «перемирие» значит
Для разъяренных зверей?!
Тупо  решают задачи
Натовских поводырей!

Разум давно им затмили:
Кровь, деньги,власть сатаны!
Ненависть к русским, к России,
Слепо фашизму верны!

Как одержимые, скалят
Злобную, жадную пасть!
Бандеру и Гитлера славят,
Над русским народом глумлясь!

Жестокость и ненависть в силе,
Отсюда- предательство, ложь!
ЕС их и НАТО прильстили…
Так просто туда не войдешь!..

Расколят они Украину,
Брат брата уже не простит…
И низменных целей достигнув,
Всплакнут у разбитых корыт!..

Льется рекой безконечной
Грязь на Россию и ложь!
Думать забыли о вечном,
Братьев продали за грошь!

В агонии, чтоб не случилось,
Россию спешат обвинить!
За Крым,Новороссию-силой
Ослабить, в крови утопить!

Ну что же опять вам неймется?!
Войною потешились всласть!
Но зло-вам бедой обернется,
Террор не удержит вам власть!

Прозреют,сплотятся все люди,
Низвергнут ненавистный строй!
Бандитскую власть всю осудят,
Фашизм с Украины-долой!!!

Покайтесь, очнитесь, смиритесь!
Жизнь Богом дана для любви!
И в семьи, дома возвратитесь,
Не лить чтоб невинной крови!

Россия одна, между прочим,
Навстречу лишь миру идет!
И в дружбе со всеми жить хочет,
Америка ж –наоборот!

Чужими руками успешно
Она разжигает пожар!
Снабжается хунта, конечно,
Деньгами, оружием-в дар!

Любою ценой достичь цели,
Любым, пусть военным путем!..
Настанет возмездие, верим!
Суда справедливого ждем!