Из первых детских. Иссык

Гречко Ольга
Горами окружен со всех сторон

Лежит Иссык ,в долине семи рек

Он многолюден в туристическии сезон,

Когда на лапах елеи лежит снег.

Здесь яблоки вкуснее апельсинов

А груши здесь, как первыи маискии мед!

Наш город весь как на картине

Таким создал его народ.

Здесь в школу мы пошли впервые

С букетом пышным мы входили в класс.

Учились жизни и любили

Здесь детство все прошло у нас.

Планета наша велика,

Красивых рек и городов не мало

Но лучше всех наша река,

со льдов берущая начало,

И лучше всех Иссык роднои,

Пусть скоро взрослыми мы станем

Но не расстанемся с тобои

И память о тебе оставим