Новый робинзон

Фёдор Зорин
Я выдернул свободу из капкана.
Ушибленные члены залечил.
По-новому решил и без обмана
Отечеству служить,по мере сил.
Напрягся головой и выбил мусор -
Свалявшийся в извилинах застой.
И стал похож на Робинзона Крузо:
Свободный,одинокий и пустой.
Я чутко сплю и всюду слышу рыки.
От пятницы до пятницы в строю.
Прохладу мне несут души арыки,
Тепло - стихи,что вам сейчас пою.