Синяя роза

Галина Жолонковская
СИНЯЯ РОЗА.

Синяя роза чудесна,
Ноткой цвета интересна.
Живая легенда из сказки,
Душою влюблённая в ласки.

Мечту возродила искусно,
Сердечная радость прекрасно.
Морскою волной очарует,
Со снами в обнимку ночует.

Изысканный цветок и строгий,
Великий статус, не убогий.
Надежду принесёт собой,
Лаская, как морской прибой.

Пошлёт спокойствие и мир,
Возлюбит торжество и пир.
Таинственно влечёт к себе,
Невероятным импульсом в тебе.
17.03.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.