Не хочу, чтоб хорошее

Валентина Охицинская
1477
Не хочу, чтоб хорошее
Стало препятствием к лучшему.
А хочу, чтоб хорошее
Было лучшим из лучших, мой Бог.
Все подарки Твои, Христос,
Удивительно лучшие,
Благословения Ты принёс
Изначально для всех, мой Бог.

Помоги же нам мыслить
Широко, далеко и высоко;
Все желанья свои,
Не боясь, открывать пред Тобой.
Помоги  нам быть ближе
К Тебе Бог Могущий, Высокий,
В полноте получая всё,
Что Ты нам приготовил, Бог мой.

Аминь. 09.03.14.